首页 >  新闻公告  >  正文
我校学生获“仁者——新生活”少数民族大学生奖(助)学金
2016年06月07日

        6月6日,辽宁省教育基金会2016年“仁者—新生活”少数民族大学生奖(助)学金颁发仪式在沈阳举行。省教育基金会理事长金竹花、新生活集团(中国)有限公司副总经理房建等出席了颁发仪式,并向包括我校哈米拉·迪力夏提、石星棋、覃婷婷、王玉、孔严等五位同学在内的来自省内20所高校100名少数民族大学生颁发了奖(助)学金。

         “仁者—新生活”少数民族大学生奖(助)学金项目是由新生活集团(中国)有限公司与辽宁省教育基金会共同合作开展,于今年4月启动和实施。该项目由新生活集团(中国)有限公司向辽宁省教育基金会捐赠人民币30万元,资助家庭贫困、品学兼优的少数民族大学生。该项目的启动和实施,对于帮助我省少数民族贫困大学生顺利完成学业和少数民族高素质人才的培养起到了积极的作用。