首页 >  新闻公告  >  正文
第二届“大连税务师同心奖学金”颁奖仪式举行
2017年12月08日

       2017年12月6日,第二届“大连税务师同心奖学金”颁奖仪式在校友之家多功能厅举行。大连市注册税务师协会会长李国庆、东北财经大学副校长肖兴志,大连市注册税务师协会副会长霍勇、副会长张绍虹、秘书长曲军、副秘书长于长青、副秘书长俞曙东及参与本届奖学金捐资的八家税务师事务所代表,学校办公室主任(教育基金会秘书长)李宏林、校友工作处处长李军华、学生工作部部长赵亮、研究生工作部部长刘正浩、校团委书记毕克贵及我院班子成员参加了颁奖仪式。颁奖仪式由学院党总支书记滕乐春主持。

       孙开院长宣读了“大连税务师同心奖学金”获奖学生名单。

       获奖学生代表费珊珊发言,表达了对捐资设奖的大连市注册税务师协会、各税务师事务所的诚挚谢意。

       李国庆会长致辞,说明了捐资设奖的初衷,对获奖同学表示祝贺的同时鼓励他们立足专业有所作为,并表达了与东北财经大学深层次合作的愿望。

       肖兴志副校长致辞,感谢大连市注册税务师协会、大连注册税务师同心服务团对我校家庭经济困难学生的关怀和捐助,并期待与注税协的持续合作;鼓励获奖学生怀着感恩之心,牢记校训,在实际中锻炼成才,报效祖国,回报社会。

       “大连税务师同心奖学金”是由大连注册税务师同心服务团发起、大连市注册税务师协会和各税务师事务所联合捐资设立、大连市青少年基金会和东北财经大学教育基金会共同监督管理的一项奖学金,主要用于资助东北财经大学财政税务学院家庭经济困难、学习成绩优秀的全日制本科生和硕士研究生。奖学金每年捐资五万元,资助我院24名学生,连续捐资三年。三年后持续捐资。